しいたけとアスパラの一皿
今週前半こんなんたべてます
ウーバーイーツでピザ宅配お願いしたら、こんな可愛いイラストが❤︎
立派なしいたけとアスパラの一皿だけ作りました。グリルしてからカット、お皿に盛り付けてからイタリアのお塩とオリーブオイルをたっぷりかけただけ
秋はきのこが美味しいですねー。ピザも、ポルチーニ入り。それとゴルゴンゾーラはちみつ。蜂蜜はちゃんと別容器に入ってきました
ワイン、もちろんイタリアでした
きのう、寄せ鍋
ぶりとたらたっぷり。半額大好き。
鍋の季節ですねえー
これは別の日、豚しゃぶ。お野菜は小松菜
美しい豚さんは下田さんちのです。
で、ダブルメインは、豚しゃぶにあわせるのはいかがなものか、ですが
どうしてもたべたかったアジア風の挽肉肉味噌的なのをレタス巻き。ナンプラーで味付けしたやつです。パクチーに、ピーマンと赤パプリカ入り。
ほいでは行ってきまーす!